SERVIZI
- Sicurezza del Lavoro
- Formazione Corsi di Sicurezza sul Lavoro
- Certificazioni di Qualità
- HACCP – Igiene dei prodotti Alimentari
- Adempimenti in materia di Sicurezza ed Igiene sul Lavoro
- Medicina del Lavoro
- Prevenzione Incendi
- Sicurezza nei Cantieri
- Servizi Tecnici
- Attestato per Alimentaristi – Ex Libretto Sanitario
HACCP-IGIENE DEI PRODOTTI ALIMENTARI REG. CE 852-853-854/2004 – REG. CE 178/2002 REG UE 1169/2011 – D.LGS. 190/2006
- Analisi aziendale in base alla normativa vigente in materia di tutela igienico sanitaria degli alimenti e delle bevande
- Valutazione del rispetto del codice delle buone pratiche di fabbricazione GMP (Good manufactoring practices)
- Realizzazione di un sistema di autocontrollo, stesura di procedure ed istruzioni operative conformi ai principi della metodologia HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point System)
- Attività di formazione sulle tematiche inerenti l’igiene delle produzioni alimentari Supporto nell’individuazione delle figure responsabili previste dal sistema HACCP (Responsabile del piano di autocontrollo, gruppo di lavoro)
- Attività di assistenza nell’applicazione del sistema di autocontrollo
- Verifiche e modifiche periodiche del sistema di autocontrollo, delle procedure ed istruzioni operative
- Redazione di manuale e analisi nel campo del Gluten Free
- Attività di programmazione ed esecuzione dei controlli analitici periodici (analisi microbiologiche, merceologiche e chimiche sugli alimenti, tamponi ambientali sulle superfici di lavoro e attrezzature)
- Aspetti legislativi inerenti la produzione alimentare specifica (anche primaria)
- Consulenza per lo smaltimento degli oli esausti e degli scarti di lavorazione
- Analisi e consulenza per la classificazione degli oli
- Corso di formazione per Responsabili Industria Alimentare
- Corso di formazione per Addetti ai Controlli Alimentari
- Corso di Formazione per Addetti alla manipolazione
- Corso di formazione per Addetti alla somministrazione
- Corso di formazione in sostituzione del libretto sanitario conforme agli obblighi R. CE 852/04 (HACCP) e dalla Legge Regionale
- Redazione dei manuali ed analisi nel campo della legionella
- Redazione dei manuali ed analisi nel campo degli alimenti biologici
- Analisi analitiche sulle acque potabili, reflue e piscine
Richiedi Informazioni
TecnoQuality
Sede operativa Via Rosa Jemma 2
Centro Direzionale Pastena
84091 Battipaglia (SA)
Tel 0828 30 33 29
Partita Iva 05532920658
a.tecnoquality@gmail.com
SERVIZI
- Sicurezza del Lavoro
- Formazione Corsi di Sicurezza sul Lavoro
- Certificazioni di Qualità
- HACCP – Igiene dei prodotti Alimentari
- Adempimenti in materia di Sicurezza ed Igiene sul Lavoro
- Medicina del Lavoro
- Prevenzione Incendi
- Sicurezza nei Cantieri
- Servizi Tecnici
- Attestato per Alimentaristi – Ex Libretto Sanitario
Orari
Lun-Ven:
09:00 - 13:00
16:00 - 19:00
Domenica: chiusi